qiul2009

怀孕了吧??

我2月19号排卵期,17.18.19号同房了,3月1号用试纸测 刚看什么都没有 ,很生气,就仍到一边,一会忍不住看了一眼,哪一道出现浅浅的红色,请问我是有还是没有那??要是有的话 什么时候去医院做B超最好呢??

cocomami

试纸一般怀孕一个星期就能测出来,最好用晨尿测,会准确性些,如果你无法准判断,就去医院做个检查,刚怀孕一般不需要做任何检查,除非你有什么不适,如肚子痛,只到三个月再去做B超,三个月之内做对孩子不好。祝你好运。

duoduor

总共最多做三次,先到医院去确认下,听医生的。

xinling1226

时间到了看有没有来例假,如果没有,超过一个星期去做检查好了,先恭喜你了!

幸福的雯婷

你可以明天早晨一起来在测试一下

要是不放心可以验尿

B超可以等到快3个月做也可以
祝你好孕

HEqqi

如果停留1分钟后有2条红杠就说明是怀孕了 哪怕底下的那条很淡很淡 停经35天去医院做B超吧 早了也看不出孕囊啊

xuhaomama

怀孕一个月后打B超就能看出来了

jimaisaihaha

很有可能哦.排卵期前后都会怀孕的,先用测纸吧.现在去做B超也检查不出来的,,要1个月才查得出来..我刚怀孕的时候到5周才查出来的...别紧张了..如果要小孩的话那就好好保胎吧,不要的话尽量提早去做人流..不然时间长了手术就麻烦了.钱也多了..10周内做无痛人流.. 希望你身体健康.

WXALICE

我补充一下,如果在用早孕纸测时,如果发现底下的那条即检测线很淡很淡时,一定要引起注意,因为正常情况下早孕纸上应该两条线都是深红色的,此时有可能说明小孩有先兆流产或宫外孕的迹象,最好停经35天去医院做B超,我有个朋友就是这种情况没有注意拖长了的.

cxj112919

怀孕前三个月还是不宜做B超,如果早孕试纸测试怀孕的话,应该不会有错的。只要不出现腹痛、出血等症状,可以不用做B超的!祝你好孕!

小艾的麦田

怀孕15天就可以测出来不过你还是应该多测两次你应该是弱阳别太紧张过几天去医院超一下