xuyamin

11个月应补那种钙?

我家有一对男孩双胞胎,老大缺锌,老二铅超标.老大现在在补锌,老二在排铅.我在给他们补钙(金箍棒)的时候,有人告诉我金箍棒铅超标,我不知道该给他们补那种钙合适?

asna_990

褒猪骨头汤是最好的补钙
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

钰伟宝宝

我家的宝宝一直在吃鱼肝油,补钙的话,如果母乳喂养,妈妈应该食补是最好的,宝宝也可以吸收一些的

baodanmami

食补最安全。

蛋花豆腐羹

原料:鸡蛋、南豆腐、骨汤150克、小葱末等。

制法:鸡蛋打散,豆腐捣碎,骨汤煮开;下入豆腐小火煮,适当进行调味,并撒入蛋花,最后点缀小葱末。

补钙奥秘:
鸡蛋、豆腐不仅含有丰富的钙,吃起来也又软又嫩,特别适合给还不太会咀嚼的6个月左右的小宝贝吃。

虾皮碎菜包

原料:虾皮5克、小白菜50克、鸡蛋1个、自发面粉、些许调味品等。

制法:用温水把虾皮洗净泡软后,切得极碎,加入打散炒熟的鸡蛋;小白菜洗净略烫一下,也切得极碎,与鸡蛋调成馅料;自发面粉和好,略醒一醒,包成提褶小包子,上笼蒸熟即成。

补钙奥秘:
虾皮含有丰富的钙、磷,小白菜经汆烫后可去除部分草酸和植酸,更有利于钙在肠道吸收。鸡蛋的好处自不必说,10个月以上的宝贝一定会非常喜欢这种鲜香的小包子。

香香骨汤面

原料:猪或牛胫骨或脊骨200克、龙须面5克、青菜50克、精盐少许、米醋数滴。

制法:将骨砸碎,放入冷水中用中火熬煮,煮沸后酌加米醋,继续煮30分钟;将骨弃之,取清汤,将龙须面下入骨汤中,将洗净、切碎的青菜加入汤中煮至面熟;加盐推匀即成。

补钙奥秘:
骨汤富含钙,同时富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁、磷和多种维生素,可为正在快速增长的1岁以上宝贝补充钙质和铁,预防软骨症和贫血。

syzx-6768

我的宝宝三个多月就开始吃了,因为在医院验的微量元素说有点缺钙,但那时他才四十多天所以我也没给他吃钙。就在三个月的时候他的头发掉了好多,都说是缺钙缺的,打预防针大夫也说是.我同事好多都给孩子补的三精葡萄糖酸钙和伊可新AD滴剂,所以我也给宝宝吃的这两样.每天一支钙加一粒AD.多晒太阳有利于钙的吸收!