luoxuyang718

为什么喝了婴儿配方奶粉会过敏?

我宝宝一直吃的母乳,现在母乳不够吃了,就买了一罐圣元优聪婴儿配方奶粉(铁罐装900g),第一次第二次吃的时候都过敏,就去找超市退货,可小票没有了,没有给退,今天我又把这个奶粉冲好喂给宝宝吃,才吃一口宝宝就吐出来流到下巴上,下巴上就全起小疙瘩,红红的一块。这到底是怎么回事?象这样没有小票能退货吗?

linlin20080110

可以打电话给圣元客服,说明一下情况,由他们来协调解决。没小票超市是不给退的。一般母乳喂过的宝宝换成吃奶粉的确容易过敏。是由于牛和人的蛋白存在差异。

钰伟宝宝

如果这样的话有没有试试喝点羊奶粉呢,我家的宝宝喝的是瑞优的羊奶粉,效果不错的

wwwyyy2007

我家宝宝和你家的一模一样,所以到现在也没有断奶,试喝过两次奶粉,结果都不喝,然后沾到脸上,立马就起了红疙瘩,我也正为此事发愁呢,真不知该怎么办,因为下个月想给孩子断奶.对了,你是哪里呢?

谣谣宝贝

没有小票超市不会给退货的,最好到医院检查下,是不是奶粉引起的宝宝过敏现象如果是的话,奶粉不要吃了,宝宝的健康比浪费200多块钱更重要

baobao_fumudeai

给宝宝吃东西一定要小心,要看产品的质量。

Michellechan

日本有明治和森永有防过敏奶粉
喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88
里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。