llfeiyang

谁能帮帮我宝宝呀??

宝宝现在三个多月大了,满月时因肛门长了个黄豆大的疮住院了十天,每天在头顶上找血管打吊针.可怜呀...他哭我也跟着哭了.

十天后疮有点好转出院,可回家不久,疮又复发还伴有脓头.(虽然每天在家大便后用高锰酸钾坐盆,再用医院开的消炎药水消炎肛门,但疮还是反反复复,因为疮长在屁股心,容易被大便污染).去了几个医院,诊断都说没到肛漏的地步.有的医生建议开刀引脓,有的医生说不用开刀,说婴儿没多少脓的,开刀后伤口难护理,只有用针挑....我们也去了医院几次挑脓头(自己下不了手),可疮还是老样子,现在又多长了两颗,一颗没长出来(摸起来硬硬的).另一颗长出来了,但比第一颗小......有没人知道应该怎么治好我宝宝的疮呀.谢谢你们了

ruize

用红霉素眼药膏,我的宝宝用过.好点后也可用强生婴儿护臀膏,在就是用金银花熬水给宝宝洗澡.

parkme210

我家宝宝没出现过这种情况,祝宝宝健康吧