xiaodouzi

小女换牙一定要拔不?

小女快满六岁,下面的牙还没掉,后面长出一颗牙来,我想是换牙了.但非得到医院去拔掉前面的牙吗?平时听说换牙很要注意,否则牙不好看.请各位有什么好的换牙经验或方法,指点一下,感谢!

lirain

如果旧牙没掉,新牙先出,一般要拔的,否则以后牙会不齐。我乳牙几乎全是拔的,没关系。

lulu.Zhou

可以,但最好让它,不时常的轻拨,慢慢就会掉的

竹雨

对,是不是要拔了?有牙医吗?请回答。我也有个6岁的儿子正换牙。谢谢!