一一芽儿

婴儿强生用品为何下柜?

前几天,我叫妹妹去超市买强生的用品。结果她告诉我强生的东西全部下柜了。具体原因也不知道。一直以来,宝宝查脸的.洗澡的.用的都是强生,心里有点急。不知道有人知道否?

lingertian

印度官方称其产品含有对婴儿有害成分.强生婴儿油中含有液体石蜡油,这种成分不应在婴儿用品中使用。他说,其他强生产品中也发现“对婴儿有害的矿物油和化学成分”,包括强生婴儿发油、护肤液和洗发液,
据专家解释,石蜡油又称矿物油,是从石油中提取的,如果提纯不好,杂质含量过高就有可能致癌。由于矿物油具有低致敏性及不错的封闭性,有阻隔皮肤水分蒸发的作用,所以常在婴儿油、乳液或乳霜等护肤品中被当做顺滑保湿剂来使用。

提问者对回答的评语:谢谢你!前段时间被多美滋的奶粉吓了一跳。过几天又说宝宝用的也不行了。这个社会再下去不知要成什么样子了。看来现在什么东西都不能常用了,要多换换牌子。

a35048-119

不是吧?我这超市还一直在卖!

baevtk

应该不是质量问题吧,我家宝宝一直都是用这个。

agjshc

我家的以前用强生婴儿油,效果不好,就没再给他继续用了。我边上的朋友都不用强生的。我现在用拉比

寒江雪

我好像听人说是含铅,我也是听说啊,我没敢用了;现在的商家怎么了,什么都不安全

贺家宝贝

是不是哟..?我家宝贝一直都用这个牌子..但我家附近的超市还要强生买..也没见下柜什么的..