coffee海洋

最近总是腰疼,为什么!

我现在怀孕21周零6天了,最近总是感觉腰疼,尤其是早上刚睡醒时最疼,站立久了也疼,为什么啊,如果说是因为肚子大了坠的也不应该啊,那以后的日子里肚子越来越大还不得卧床啊,我有点害怕。

钰伟宝宝

吃点钙片吧

angelmary

正常的。我怀孕的时候也是腰疼,生孩子的时候肚子不疼,就只是腰疼。多补补钙,吃点孕妇营养药会缓解一些!

lingertian

这是正常的,怀孕后,孕妇脊柱极度后倾引起的腰痛,是孕期正常现象。
妊娠期关节韧带松驰,子宫增大向前突出,重心必向后移,腰椎向前突,背伸肌持续紧张,故有轻微腰背痛