BABYMOM2009

离经期还有3天,验孕得到的答案准吗?

第一胎是自然受孕的,已经4岁了。最近开始看妇产科,吃排卵药,打了一次针,离经期还有3天,验孕得到的答案准吗?几天后便能察觉有没有怀孕,好心急!

zj9999

看你平常的经期周期性是不是准确的,另外,建议你还是还是等这次经期过了40天再去测,这样才比较准,如果经期一项都不准的话,也很难测出来的!经期过了40天还没有来月经就有可能怀上了

提问者对回答的评语:谢谢

qiul2009

排卵期10天左右就能测出来了,

kaixin-521

一般情况下是月经过了7天没有来的话可能是怀孕了,可以用晨尿用验孕试纸测一下。

阿毛妈

好一点测纸,同房一个星期后就能知道怀上了没有。