qiul2009

没事吧??

我应该今天来月经的,可是没来,排卵期同房了,验孕棒测了 是很长时间之后第二条线才显示淡淡的色,我现在乳房胀胀的,感冒了,请问怀孕能用电磁炉 ,电饭锅,多功能锅等电器吗?????????还有我昨天和今天有点拉肚子,没事吧?, 谢谢了

阿毛妈

如果真得怀上了,最好离微波炉、电磁炉、电脑远一点,有点小感冒没有关系,多喝点水,从现在开始不要吃任何药(除叶酸)

宝贝小猪

首先,现在还不能确定你怀孕,测试纸在五分钟后就会产准确了。如果是怀孕,你所说的电器里面电磁炉是不能用的,轻微的生病没有什么关系,尽量不要吃西药、抗生素药。

syzx-6768

你应该买张纸再测测,确定自己一定怀孕了再说其他的!
如果怀孕期间感冒了那就尽量不要用药,多喝水多休息抗体应该可以抗过去,实在严重了那就去医院找医生开些孕妇可以吃的感冒药.用家电嘛,我觉得没有那么严重,因为生活中辐射的东西太多了,你躲的开么?