hello2009

好想怀孕!

我的经期28天,2月13日来的YJ, 26日跟老公ML了,没采取避孕措施。
但考虑到过年在老家结婚,因为应酬,老公抽烟喝酒厉害,另外,我25号白带还很透明,26日却是黄褐色了。所以犹豫了,十几分钟后将精液全部冲洗掉了。
到27号,发现白带又是透明的了。

不知道会不会怀孕?
如果怀上了,BB会健康吗?

cxj112919

在想要宝宝之前最好先去医院做个检查,有计划的怀孕才能怀上最聪明的宝宝!祝你好孕!

linglingmother

想知道有没有怀孕,最好用验孕棒测试一下,如果想怀孕,最好在两人身体状况良好的时候行房,那样会更好。

阿毛妈

怀孕这种事情顺其自然,如果有了就安心保胎,没有就再接再励。

guodeyingjuan

最好检查一下,确定了想办法弥补应该没事。在怀孕期间多吃点叶酸含量高的深绿色蔬菜,补充点DHA等,营养协调搭配,保持平衡,另外注意避开污染源,宝宝应该聪明。烟酒对胎儿的影响当然有,你注意以上问题多做检查,不过不要太过敏。