COCO198498

带节育环痛吗??

我是顺产的!宝宝现在已经十个月啦!我们这里很严格!已经叫我很多次去上环啦!我就是一直怕痛没去!!但我听很多过来人说顺产不痛的!请问是吗

lisabarstar

这些都是问题,有的人带上环再到拿的时候都已经长到肉里去了。
不过不用怕啦,生宝宝时候那样痛都过去了,这个应该不算什么了。

XUANZAI2008

我是剖腹产的,上环时是有点痛,不过是很短很短的时间,即然你顺产都不怕了,还怕上环?

阿毛妈

不是痛不痛的问题,而是有的人不适应带环。

langlang0908

是啊,听说有的带不上.
有的长住了.吓死人了.

abc42022129

我也是剖腹产的,也很担心这个问题。

yangzi0801

顺产的不痛, 只是有的人不适应带环,我是剖腹产的上个月底去上环,2号环戴不进去, 3号环倒是戴上了,就是很痛,休息了半个小时还不行就给取出来了。我好像 不适应带环

syzx-6768

带环的时候,就是带进去的时候疼一下,然后就不疼了,而且一般一个环都是五六年更换一次,要不然会长肉的,那摘时就疼了.不要害怕为了自己不受流产之苦,还是勇敢的去做吧,不带也不行啊,现在孩子上户口也得需要这个证明呢?