wingwingwy

想知道哪天受孕的

我的生理周期一3般28天, 行径时间6-7天. 上次月经1月30号来的,早孕试纸显示怀孕了. 2月9号, 11号,15号,16号都有房事,但是9号11号,结束后就去厕所,并有简单冲洗, 15好,16号没有措施,但在18号服用了毓婷(48小时) . 怎么还能受孕呢?
因为不知道怀孕了,24号体检作了个胸片, 中间还跟LG 和朋友去喝酒了。 所以想知道大概哪天受孕的, 孩子能不能要, 是不是只有作B超才能检查出来呢?

baca0922

我觉得不大乐观,应该是11号PL吧,怀孕一般要求是停避孕药最少三个月的,你还是先去医院检查检查,具体情况问问大夫

zxmeiss

我了觉得不太乐观.问医生吧!