aiwenjiuwenwenwen

两个半月的宝宝体温多少是发烧?

医生说刚出生的宝宝体温在37.3度以下就不是发烧,这样体温要到什么时候和我们大人一样呢?

就是说宝宝的体温从几个月开始要在36.5度左右呀?

我家宝宝两个半月了,一测体温就是36.8或36.9有时还37度,但他不哭也不闹,一切都很正常,所以那位知道宝宝体温几个月开始要在36.5度左右就告诉一声。谢谢!
我就是想知道宝宝体温在多少度以下是正常,到多大;

wss-yj

我家宝宝现在五个月,有时量体温也在37度左右,只要不超过37度,宝宝很健康,都是正常的,具体什么时间和大人一样在36.5 度,我觉得应该去咨询一下儿科医生

zozodj

二岁左右吧。

feiyangangell

不用特别强求宝宝的体温是否和大人一样吧,只要宝宝健康就好了。
另外,宝宝皮肤散热功能还不完善,他的体温是随着环境温度变化的,比如你给他穿得过多,或者室内温度过高,宝宝的体温就有可能比较高。所以,先检查一下环境温度,适当渐减他的衣服,跟大人穿的差不多就可以了。