lumeizhen

食奶及睡前烦燥不安

我BB已2个多月,全奶粉喂养食的是雅培,第一个月湿疹很严重,后来好了好多,天气暖皮肤很好没湿疹,北风天气湿疹又复发。

每次食奶后都表现得烦燥看上去好辛苦的样子(别的BB食奶后都是表现舒服或安静地入睡),拍背排气后表现舒服些。

而且,每次睡前都是吵闹一会才能入睡。

这三个问题请给我解答和对应办法,我很焦急!谢谢

我是否要转奶粉呢?要食点其它什么吗(如鱼肝油)?

阿毛妈

湿疹是天气干燥引起的,现在气温低所以家里都在开空调,宝宝自然会觉得不舒服。睡前闹是宝宝在闹觉,大多数孩子都是这样的。鱼肝油是一定要吃的。

aiwenjiuwenwenwen

宝宝湿疹主要是热的,要勤洗澡,穿少一点,也不知道你宝宝吃没吃AD钙,可能宝宝有点缺钙,要是从出生就每次睡觉都闹一会就是缺钙,吃点AD钙婴儿的(伊可新维生素AD滴剂);

lilyjiajia

鱼肝油这个孩子要一直吃呀,湿疹是会反复发作的所以平时不要给孩子穿太多,注意经常给孩子洗澡

lucia520520mama

我看过一本书,说宝宝容易起湿疹,注意原因是宝宝进食油脂类食物很少,有些几乎都不进食。买一小瓶鱼肝油回来,一天滴一点给宝宝吃。人要是缺钙了会很烦躁的,我们来例假期间很容易烦躁,主要是因为缺钙。你家宝宝喂奶粉,比较容易缺钙,注意给宝宝补钙哦。

kuailedefei

喂奶粉宝宝比较容易缺钙,注意给宝宝补钙哦。

lanyufei8583

在喂养奶粉的同时,不要忘了给孩子补钙,我的小孩吃的是乳尔钙,感觉还可以,钙和鱼肝油各是55元,合起来110元。