KAMEDA

急啊,

我女三岁多了.不知道为什么嘴角旁红红的,我开始以为吃东西没有搽干净,后来用湿毛巾搽了,以为睡醒就没有事,但谁知道,现在好象还没有,看起来象藓一样,怎么办呢?请大家帮忙给点好的意见给我...搽什么好呢?

XUANZAI2008

可能真的是出癣了,你可以给她涂些儿童用的皮肤药,如果涂两三天还没好就要看医生了,你还要留意一下她睡觉时有没有流口水,是不是这个原因引起的皮肤过敏.每晚临睡前都要给她洗干净脸再睡啊,

clmzk

去看看皮肤科,让医生看了在说.

YANGYI1

先去看医生、、、个人意见:我女儿吃西红柿嘴巴就会红过敏,冬天吃草莓等不是自然熟的水果就会嘴巴红,过几天就没下过了、、、

汐汐妈咪

疗口角炎,除了给以富含维生素B2的食物如蔬菜、瘦肉、肝、蛋等之外,还可口服维生素B2片,适当补充益生菌曾加营养吸收能力。

护理 治疗口角炎一般约需4~5天。这段时间宝宝会因疼痛而食欲不振,家长应该不时替宝宝补充水分,切勿喂宝宝吃过热、酸、及辣的食物。多吃营养丰富的流质食物及果汁,有助康复。流质食物加热至体温程度即可。