xiezhiliangabc

帮我看看怀孕没

我这个月的YJ推迟了十几天没来,前几天就开始测试,一直是阴性,今天又测,等到一二十分钟都还没反应,到了半个多小时的时候我想去扔掉了,忍不住又拿起来看了下,居然发现了一道浅浅的痕迹哦,这到底是不是怀孕了呀?呵呵

langlang0908

不太准确,也有可能是怀上了.
可能是才怀上,不明确.
建议你等二天再测.
不要急,这是急不得的.
祝你好运了!

angelmary

最好去医院做尿检,反正又不贵。

zhangjuan19820421

隔天用早晨第一次晨尿测一下,就最准了.估计是怀上了.

hello2009

可能是怀上了,恭喜你!

junjunmother

去医院做个尿检吧,也别耽误,如果真的有了,各方面都要注意的

yatin

很有可能哦,我每次都是用试纸查出来的,如果不放心就去医院检查一下先恭喜你了!!

yatin

很有可能哦,我每次都是用试纸查出来的,如果不放心就去医院检查一下先恭喜你了!!

Arbaobao

也许怀上了,也许没怀上,你还得等些日子,要着急也不是着急的来的。