qigao20081215

上海哪里有智力发育迟缓学校?

*.*

可爱猪宝

上海市闵行区启智学校,兰坪路301弄22支弄70号是一所实施九年义务教育的智力障碍特殊学校,创办于1993年,占地约九千八百平方米。招生对象为IQ值 70以下的智力障碍学生及多残学生。 学校有20个之多的专用教室,如设施先进完备的微机房、多媒体制作室、图书室、电子阅览室、烹饪室、感知室、儿童康复室、感统室、室内运动房、美工室、家政室、洗刷室、音乐室、劳技室、缝纫室、个训室、模拟社区等。学校已创建职业培训模式,并积极探讨中重度智障儿童及多残儿童的早期干预。我同事的妹妹是那里的老师。

提问者对回答的评语:其实上海对我们来说有点远,但是有这样的学校也总比没有的好吧!那要怎么联系你呢对那里不是很认识的