ctws111000

两个多月的宝宝可以擦宝宝霜吗

急切咨询
宝宝两个多月了,最近皮肤特别干燥,而且还有许多小点点,只要一热或者她一涨气就会特别明显,这是为什么呢?她的鼻子两侧和耳朵边摸上去有点粗糙,感觉有点硬硬的,是因为皮肤干燥的原因吗?
宝宝是不是需要擦宝宝霜?
如果需要,该擦什么牌子的呢?

anning-2007

可以阿
用婴儿专用的就可以的。
冬天干燥,宝宝皮肤一样会缺水分的。
用强生的--强效皴裂防护霜,袋装的,每带25克,我这里是1.9元一袋,很好用,效果很好,查了之后,脸很嫩的哦!!那种瓶装的不好,适合夏天用,冬天不管用的。
我家3个月时也是冬天,皮肤发干,用的强生滋润爽不管用,幸好干得不利害,冬天就这样过来了,今年冬天刚到,儿子脸就开始干了,去超市问了一下,负责婴儿用品的小姑娘说瓶装的适合夏天,冬天不行,要用袋装的油油,也有好几种,油性大小不一样,要看孩子的肤质,用了几种试了一下,最后选定了强效皴裂防护霜,效果极好。一冬天,我儿子脸都跟嫩豆腐似的。
快试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢啊,我去试试

junjunmother

还是不要擦宝宝霜,上次我给宝宝擦强生的,皮肤反而更加干燥,他们说要用尿素霜,效果挺好的,只能少擦一点呀

可爱猪宝

没关系吧应该,我家宝宝两个月的时候小脸干干的我也给他擦了,不过我擦的是贝亲的凡士林,但是因为太油了,只能晚上擦,不然白天抱出去油光满面的,因为好多妈妈都在网上推荐用郁美净,后来给他换了郁美净。

怡果子

你的宝宝是不是得湿疹了?我的宝宝开始得湿疹的时候就是那样的。最好先问下医生。我的宝宝现在也两个多月,在用宝宝霜

老丽

可以擦,我家宝宝因为流口水,脸就会裂,我能擦的强生,几天就管事了,他是婴儿用的,应该用它。

jyf2008

还是不要擦,我家宝宝二个月的时候给她擦了强生宝宝霜,结果满脸长了小红斑,还是用自己的奶水每天给宝宝洗脸,这样就不会干燥了,皮肤又不会受剌激。