qingzi

我发烧了,能不能吃药?给我2个月的宝宝喂奶会不会有影?.

我发烧了,要是吃退烧药,再给宝宝喂奶,会不会对宝宝有影响?我该吃什莫退烧药呢?

Happy子墨

你如果发烧超过38度,就应该停止喂奶了。因为在高烧时给宝宝喂奶会导致宝宝腹泻。我在喂奶时平均20多天就发一次高烧(可能就因为奶胀引起的)。每当这时,我就停止喂奶了。等到烧退后12小时,药性过去之后才恢复喂奶。

拉拉的妈妈

如果你发烧到39度,请停止喂奶,自己多喝开水,用温水擦洗身体,这样可以散热,尽量不要吃药,对婴儿不好。或者去看医生,医生也有良策。祝你和你宝宝健康,一生平安。

LEE

喂奶之后在吃药,药在半个小时就不起什么效果,现在的药注意事项都写着,方便的去打针,也不能不喂宝宝,宝宝多可怜