tong080910

我的宝宝这是怎么回事?急...很急

每天闹瞌睡的时候就捞自己的头,都捞出血了,我把他手按住帮他抓,他也要把手抽出自己抓,还要打自己的头 ,眼睛都睁不开了还要用劲的捞,睡起来如果没睡醒也是这样,只要睡觉就这样,一个晚上都折腾死人了。/这样已经一个多月了每天如此,总睡不安稳 非要在手上睡才能睡几个小时,放在床上就闭着眼睛揉头动来动去的,还哭闹。抱着摸下他头就睡了/如果是他痒。为什么醒了从不抓头。
每天累死了。 谢谢有经验的MM告诉我下你们宝贝也有这样情况吗?还是吵瞌睡的症状呢》?????????

xiongjuan11

不知道多大了,如果没有过敏氧的话排除有补钙不可能回是这样睡觉烦躁,而且一直是这样尤其是睡觉的时候是这样,小孩小的时候大多是在发育脑袋,所有的身体以下包裹申请方面比如睡觉都是有脑部控制的,如果闹部发育不好的话影响到睡觉着快的话,这样的孩子睡觉是很可怕的,而且也很烦躁,也有每个孩子应大小烦躁表现是不一样的,我的孩子就是脑部发育不好导致睡觉不好的,也烦躁但是不回抓头什么的,因为他的手没有力气抬不起来,你去我日记里看片"我的孩子为什么回这样吃睡长,"参考下,不放心直接去神经科看看,当然没有这个问题是最好的,有这个方面的也是所有问题中最可怕的,提早预防

幸福的雯婷

你的先把孩子的指教给剪了 那样就算是挠也不会破了
、可能孩子是习惯cheng那了
你给孩子做个微量元素看看 是不是缺钙 睡不好应该是缺钙什么的造成的