儿科专家

据我所知,北京妇产医院、海淀妇产医院是可以陪产的,并且不收费。
但也要根据产妇情况,产程进展顺利与否、胎儿状况良好与否等因素决定。
去年我在海淀妇产医院生的宝宝,阵痛5小时在观察室由老公陪伴,宫口开全进产房前他说了一句:请问我能陪产吗?医生就让他换无菌服一同进来了,直到宝宝娩出、结扎脐带后,请他出去等候。
第二天晚上我抱孩子在楼道透气,产房前一爸爸焦急等候,问怎么不陪产?他说:生了十几个小时了,孩子有点缺氧,不让家属进了。但很快得知他们喜得千金,所幸还是顺产!
能陪产是你们一生的回忆,不能也不要太遗憾,毕竟宝宝健康平安就行!

LEE

不是都可以,有的可以。

shaman

不是的,北京妇产医院是肯定可以的。我老公就是亲眼看着女儿出生的。

大boss

东四妇产医院是要收费的,老公进待产室要交200元,具体进产房,我那天医生就没让进。