wenwen518

排卵的当天基础体温是下降还是升高?

baodanmami

由于女性的排卵是受环境、情绪,疾病,药物等因素影响,因此一次的监测很难说明问题。基础体温的检查,是在每天清晨同一时间,患者不起床,不吃不喝的情况下进行的体温检测。如果不是这样检测的体温,没有任何意义。在这个基础上,如果出现体温下降突然升高0.3-0.5℃,并持续到月经来潮前或第一天,这就叫双相曲线,说明有排卵。
建议于月经的第十天到正规医院妇科进行B超监测,可以直观地了解卵泡发育及排卵情况。

仁善智水

基础体温不管是升高还是下降都是一样的,人与人不同的有的会升高有的会降低,只要是变化大都说明是排卵了。

幸福的雯婷

不确定 每个人都不一样 每天的体温是多少比较一下就知道了

langlang0908

不准确.
人和人是不一样的.
你只要算好自己的时间,想要宝宝的话,顺其自然,就会有健康的宝宝的.
有很多的东西不要强求.
祝你好运哟!

xiaoyu9008

现在有卖测试排卵的测试纸,你可以买来试试.也可以去做B超.
如果想要宝宝,你也不要太紧张,那样反到不好.心情有很大影响!