A775690061

2009年正月三十女孩子名字

我的女宝宝2009年正月三十上午9点46分出生,摆脱哪位高人给起一个好名字,能写出点伦理更好。

hdhsghsh

要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆 程医生
起名
\算命
咨询

q q ., [ [ ( 7 .7. 4., ..,2 .2. 7.6. 4 . 3 ) ]]

langlang0908

你家宝宝姓什么呀?

叫佳祈
宝宝是你们一家人的祈盼呀

anning-2007

称骨算得骨重3两5钱
生平福量不周全,祖业根基觉少传,
营事生涯宜守旧,时来衣食胜从前。
最好自己根据孩子生辰八字请人起个名字吧。

keyinger

给个专门取名的网址给你:http://www.so963.com, 想怎么取怎么取,相信会让你满意的。

hgfrtyyuy

为宝宝取的名字:思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

khffsf

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业纯手工取名,满意率百分百,可以任意测试,保证在90分以上。取名测名 加QQ 3 8 9 0 4 5 9 0 7