LOVEWUFANG

我现在可以怀孕吗?

我老公患有抑郁症,已经看医用药有三年了,基本快康了.我担心这个遗传(听人家说的),我现在想要个孩子了,咨询下专家的意见.我现在要孩子,对孩子的一生有影响吗??

mengyuanbaobei

先天不足后天补呗,一辈子不要个孩子多遗憾呀.
这种病应该不遗传的.
祝你们好运

钰伟宝宝

不遗传吧,真的没有听说抑郁症还有遗传的,一辈子就一个孩子,最好亲自到医院跟医生说一下看看怎么样

kaixin-521

你的情况你应该去医院的遗传科咨询一下吧,抑郁症应该不会遗传的,为了安全起见去医院咨询吧。

xiaoxiaoaimingming

遗传不可能的,只要看你们以后的教育方式,培养孩子积极乐观的一面

liuwanxin200611

还是等等比较好,一般治疗这种病的药物都是对宝宝发育有影响的