qqyy89

孩子是谁的?急

大家好,我现在心理很复杂,怀孕了确不能确定孩子是谁的,大家能帮我分析一下吗?我是1月27日来的月经,在2月13日和前男友做了一次,并没用避孕措施。而在2月5日至27日都是和现男友,在次期间12号14号17号能确定没和现男友做。而且每次和现男友都是体外。28号发现怀孕,这个孩子是不是确定就是前男友的。

我月经挺准的,一般前后差不了一两天,13号正好是排卵期,但当时测排卵显示阴性,也许是没在高峰值上吧!我也希望是前男友的,这样就能复合了
怕就怕在15和16号这两天和现男友的体外,不知道有没有可能怀孕。

zhu1208

你还不适合当妈,不要算了,免得以后对不起老公和孩子

jia_06

唉,我觉得吧,很有可能是前男友的,毕竟你和现男友都是体外,几率小一些啊

你看看你怎么处理吧,和谁好,要是打算和现在男友好下去,这个孩子不能让他知道更不能要,要是打算和前男友复合那就两全其美了,不用受罪了

tingting2723

按你这么说,应该就是前男友的吧.

hello2009

抱歉,我说点不好听的,你这样三心二意的,有可能到时候什么都得不到,最后受罪的还是自己,好好爱惜自己吧!

kaixin-521

按你说的那样应该是前男友的吧。

KongSN

劝你还是别要了,太复杂了,对以后谁都不好