沙沙妈妈

各位大姐,能帮我分析一下我是不是怀孕了吗?谢谢

我的YJ上月28日来的,9月10日我和男朋友第一次ML,我们都是第一次不懂,没有什么措施.但那次他并没有全部进入我身体,只进了一半,因为我很痛,所以他就出来了,没有分泌物留在我体内.这个月我YJ到现在还没来,我22日开始有来月经的症状,可是YJ至今未来,不知道这是不是代表我可能怀孕啊?我很迷惑,恳请各位大姐予以帮助!
问题补充:我每月YL基本上会提前几天,从22日开始我天天测基础体温,只有一天是36.5,其他都在36.7,这算偏高体温吗?
第一次ML后是否也会影响经期啊?我们就只有这一次,就那么容易怀上了?9月30日早上用了试纸,是阴性

seven

提问者对答案的评价:
谢谢您的回答!