xiangshuiyoudu88

宝宝的实际出生日期怎么算?

宝宝在什么情况下会在预产期前出生,又在什么情况会在预产期后出生?跟月经周期,排卵期等有关系吗?

anning-2007

跟月经周期,排卵期有一定关系的,所以提前2周和延后2周,都是正常的。至于在什么情况下会在预产期前出生,又在什么情况会在预产期后出生,谁也说不准,除非是定期剖腹产,要是自然生产的话,就没法预测了。
只能根据自身情况和产检来大体判断,如果本人月经规律,且30天左右一次,那么多数在预产期左右生;如果不规律,那就不好说了。
一般进入37周会有尿频,便秘加重,下肢行动苦难,分泌物增加,宫缩频繁宫缩频繁,腰明显酸疼,这就开始生产征兆了。有些早产的孕妇,没有任何感觉,会突然破水,这就要马上入院;再就是见红,也要入院待产。

宝贝小猪

有,也和胎盘的成熟度有关系。在预产期一个月内都有生的可能,一般女宝宝会有推迟的可能

mengyuanbaobei

心急的妈妈~~~呵呵,我当时也跟你一样,费尽心机算日子,直到生了以后才知道,哎那没什么用.我是见红第二天早上9点到医院,提前3 /4天做的身体检查,填表交钱等等,到10点45分做完剖腹产,我闺女就拿出来了哈~~~一点也不痛!!对了,我孕期是40周.

如果怀孕期间你身体都很好,并且胎位正,胎儿也正常的话,你完全可以等到见红的时候去医院等待顺产或者立即剖腹产.

如果有异常,则需根据B超跟踪,听取医生的意见.

dongdong1205

听说是和妈妈的月经周期有关系,如果妈妈的月经总是提前几天,宝宝会在预产期前出生,反之会迟一些,我生宝宝时还挺符合这个规律的,哈