心无挂碍

姐们们,专家们请帮帮忙

3月中旬,我们单位就要搬家了,才刚刚装修好,现在单位的工作人员只是简单的用醋熏了一下,然后每个角落洒了茶叶,买回了几盆仙人球,而且里面还是有一定的味道,整个办公层没有窗户,只用中央空调换气,请问姐们们在这样的情况下我想要个赶上最后的牛宝宝。可以吗??谢谢了!!还有就是看到有些资料说味道太大可以是染色体变异导致畸形,可是什么程度可以致畸呢??

pingping885211314

可以在房子里面放点木炭,木炭可以去味的,不过要是气味浓的话就不行,那样对胎儿不好,你也可以考虑要个虎宝宝啊~~呵呵~~

曹子祥

味道重不重啊?
要是能常出去透透气,就没什么问题
否则就推一推吧

liuwanxin200611

这种装修材料的毒性是对宝宝伤害最大的一种,宝宝容易患白血病,就是对宝宝的血液有很大影响,就是影响小也是影响孩子发育,一般新装修的房子要三年以后才能让孩子去住,何况你现在还怀着孕,就是生下宝宝也不能住在这个屋子里面,太危险了

mengyuanbaobei

这个问题很严重!!!!新房最少也得通风换气6个月!!!!现在这个装修污染可不得了!!建议可以租房住半年,对胎儿或者宝宝发育不利的任何因素都要尽量避免!!!!!

gigijing1

这个问题很严重,必须慎重考虑,你应该找专业人士测一下屋里面是否达到标准再入住。

weiwei0415

为你胎儿的健康最好还是远离