key8866

宝宝哭闹

请问宝宝夜里哭闹不睡觉是怎么回事.
有没有什么方法解决.

mengyuanbaobei

首先要排除疾病的可能!!!其次如果是3个月以内的小宝宝就不用担心,宝宝昼夜不分,颠倒黑白这都是正常的,随着宝宝长大就会好的,妈妈可以在宝宝玩耍的时候把光线弄亮些,看宝宝困了就把窗帘拉上,使光线变暗,告诉宝宝天黑了,到睡觉的时间了,就哄宝宝睡觉,这样帮助宝宝慢慢调整.

幸福的雯婷

白天尽量不要睡觉试一试(下午4点以后)
看看宝宝缺钙吗 要是不缺的话 就不要紧

pingping885211314

我的宝宝也是晚上哭闹,我问别人说好像是缺钙了,我打算给买点乳钙试一试~~

seasonbrisk

习惯,每个宝宝或者睡觉前,或者刚睡醒,一般都会哭一哭,要不就是困了,要不就是醒来找大人,正常的

liuwanxin200611

要是还在吃奶的孩子晚上哭闹一般就两个主要原因,一是饿,二是肚子不舒服