seven

孕期感冒怎么办?

我小妹怀孕已个多月,在第十二周时得重感冒半个月,去医院诊查,医生给注射了一周青霉素针,后一周感觉好多了就停药。请问在怀孕三个月得感冒及注射青霉素会有什么影响?急盼答复!

xiaodouzi

1、感冒是病毒感染注射青霉素无效。2、青霉素对胎儿没有不良影响

lirain

如果在治疗的时候医生是知道他已经怀孕,就不用担心医生用药的问题

沙沙妈妈

如果现在照B超,没有显示异常,就没事.
我怀孕前3个月也感冒发烧,但我没吃药打针,所以我儿子生下来很健康.