xuli0502

孕期这样算很离谱...

我的月经最后一次是9月5号好的,后来去医院检查医生说照B超检查胎儿很大,应该月经是8月14号停止的这样才符合胎儿的大小,但是我确实是9月5号才好的月经啊!现在现实和胎儿的大小有差了竟半个月!这个到底是为什么呢?医生还问我那次的月经是量多还是少,我说就是9.1到9.5,跟平时的一样!但是医生还是说我是自己记错了,但是我真的是那个时候来的,这个问题我和医生讨论了很久,但是医生还是说我是8.14.到底是怎么回事呢?谁能解答?

langlang0908

不打紧的.
只要宝宝健康就行了.
其它的还重要吗?
宝宝也有可能长的快,长的大些都有可能吗?
主要是健康就行了.
不要紧张.心急.
对胎儿不好的.

提问者对回答的评语:en

lilyjiajia

你既不清楚可以再到别的医院问问呀

baobao_fumudeai

我听一位朋友说过有时候怀孕了也会有一次月经的,不过这样的很少。

BABYMOM2009

你们俩夫妇如果体格都很大,怀孕期间营养很足够,我想孩子当然也很大!其实就算医生计算差两个星期,孩子通常2。8KG以上,都会健康的。祝生产顺利,宝宝健康!

mengyuanbaobei

我怀孕满8个月的B超,医生说宝宝头小,貌似6个半月的.后来我也没特意去补,再说了脑袋是能补大的么????就跟平常吃的一样,我宝宝生下来我特意看了头部,正常大小!!!我宝宝现在4个月10天了,很健康的!!!

B超也是个大约的,别担心!!!

钰伟宝宝

不要担心,有的时候医院的测试也不准的,医生说我的宝宝偏小,可能至多有6斤大,结果宝宝出生7.6斤,所以不要担心了

dongdong1205

B超测孕周是很准确的,前后误差不大,就算你俩体形高大,也会给你测出来,还是再换个医生看看吧