lulu.Zhou

婆婆说,月子落泪是一滴泪一滴血

虽然生下了个健康的男宝宝,但产后心情一直很不好,常常落泪,我婆婆说,月子落泪是一滴泪一滴血,我想应该没那么严重吧,但因为我常常看书,倒真觉得视力有所减弱。是不是月子里真不能落泪呢,但因为产后身体不好,睡眠不足,与婆家相处不好,导致情绪很差,所以常常落泪。

lulu.Zhou

其实,是主要的还是你的心情.女人生小孩后很虚弱的,如果这时候心情不好,产生心理疾病,会影响到身体的健康.我的一位朋友就是产后忧郁症,很惨的.所以一定要放宽心情,多和朋友们联络,有家庭问题最好多能和家里的人沟通,不要闷在心里.如果你们能分开,可能会好些.