sukangtai

先天性右肾积水

我家宝宝现在一周岁四个月了,在我怀孕期间就发现右肾积水,五个月前出现奶粉问题带他去做B超检查,右肾积水3.2CM,医生说问题不大,可能会慢慢消失,只要定期做检查就可以了。今天去做B超,还是积水2.9CM,请问医生,
1、我儿子这种情况,都要做哪些检查?
2、像我儿子这积水3.2变成2.9,意思是什么呢?是说病情有好转,还是一样?
3、还有平时饮食或者其它方面要注意什么吗?

langlang0908

建议你直接去医院咨询.
有些太专业的问题和大伙没碰到情况.不能给你满意的答案的.
这样等着不如去医院直接咨询医生.
有什么情况早发现早治疗.
祝你们健康!

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!