tang-07

宝宝健康

你好!我是乙肝小三阳患者,我宝宝现在六个月,在怀她的时候我去做肝功能检查是正常,宝宝生下来就打了乙肝高价蛋白和乙肝疫苗,满月后也打了高价蛋白,三个月的时候也打了一次高价蛋白,都是按规定准时接种疫苗.宝宝出生一直都是人工喂养,我一直在带他,剖腹生下来的.因为在怀他的时候我没有去打防疫针.我现在担心我的宝宝会不会被传染.
谢谢

langlang0908

宝宝不是打了疫苗吗?
这样应该不会了.再说你也没有母乳喂
你要是还是担心的话,最好咨询一下医生吧!
这样更放心些.
祝宝宝健康成长!

lisabarstar

应该不会的,建议你在宝宝大的一点的时候到医院做一个检查,只要他打了疫苗就没事的,宝宝又是人工喂养,他的免疫功能会更好一点,因为奶粉里有好多东西都是要他自己消化的.
如果实在不放心的话,就去咨询一下医生.