明轩妈妈

宝宝问题

我家宝宝7个多月了,我给他买了DHA 合生元益生菌 牛初入还有丹吉儿的骨骼营养素可以同时吃吗?急急急对了,平时宝宝一直吃伊可心.我还吃安利的钙片.打搅了 ,很急,请速回信

lqq20090115

吃的太多不好,一样一样的加

duoduor

一样样加,牛初乳有的孩子吃了也过敏.注意钙不要与食物同时吃.

lisabarstar

这些一下子给宝宝吃太多反而不好,要一样一样的来,且量由少到多,要补钙的话要在吃奶后半个小时再给宝宝吃,其实只要是辅食都应该在宝宝吃奶后半个小时再补.