s528528

生完宝宝胸闷。

我家的宝宝现在6个月了。剖腹产。自从生完宝宝会后我一直感觉胸闷。总像喘不过来气似的。。总想大喘气。还喘不到底。。不知道你们有没有这种感觉啊。是我生病了。还是生完宝宝都是这样啊。(我不好生气。我想不是以为生气的原因吧)

wuxinxin2008

我生孩子的时候出血很多,生完孩子一直觉得很胸闷,总觉得气不够用,有些心慌,后来医生说是生孩子的时候急性出血导致,后来输了两袋血明显好转,你看看是不是生孩子手术时出血过多?

提问者对回答的评语:谢谢。

duoduor

没有复查过吗?去做个检查,看是不是累的?

lisabarstar

你产后42天例行检查有没有做过?建议最好去医院做检查,一般这么长时间了不会有这个问题,要是产后一个月内的话还可以认为是生宝宝的原故,现在就说不准了.

lilili502

也许是产后还没有完全回复好,建议再检查一下

nfsajkf_89

陪宝宝咯!没办法的
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!