luoqiurongyanghuang

小孩从三岁到现在四岁一直咳嗽没见好

儿子现四岁多了,从三岁开始咳嗽就一直没好过,一直在吃药,厉害时就会引发扁桃体发炎而打针,我们有时也煮川贝炖梨,另我有地中海贫血,我小孩跟我一样(好在我老公没有地贫),请问我的小孩应该补点什么好?以前有给他吃过安利的蛋白粉和维生素C,谢谢各位提个建议!!

怡果子

用热水袋在他背后缚缚,我觉得这个方法还不错

shizhiheng

你好!你要彻底的给孩子查一下,看孩子是否是肺不好,还是气管里不好,支源体有毛病,不是吃梨的事。如果单纯的补是不行的!