li340435744

奶粉问题

怎样才知道宝宝是不是对牛奶蛋白过敏啊?

yanyan307

牛奶是一种营养丰富极易消化的食品, 可是有些宝宝喝了牛奶后引起了过敏性反应,医学上称此为“牛奶蛋白过敏症”,它的临床表现主要有腹泻、呕吐、腹痛、出麻疹等等。如果孩子有此情况,您就得注意孩子是否患上过敏症了。

牛奶蛋白过敏症是最常见的儿童食物过敏问题之一,当宝宝被喂哺牛奶配方后出现过敏症状时,意味着宝宝对牛奶蛋白有过敏反应。事实上,多达7.5%的宝宝及年幼儿童对牛奶有过敏反应,其中80%的孩童在3岁前会逐渐克服过敏症状, 然而也有一些孩童会终身持续过敏。

钰伟宝宝

可以改喝瑞优羊奶粉的,我家宝宝一直在喝效果挺好