youyali

好想宝宝

因为自己原因和不小心,有过三次的流产经历.今年30周岁了.今年准备怀孕.现在在调养身体.感觉目前状况不错.想4月份怀孕.好期盼.姐妹们祝福一下我吧.好想宝宝.有时看到可爱的宝宝都想抢过来.发疯了.呵呵.

jiangxiaoya2009

姐妹一定要在行方面等各方面都要加倍注意哟,我们都为你加油,你一定能行牛年你最牛*^_^*!

提问者对回答的评语:谢谢!我和老公会一起牛的.呵呵呵

幸福的雯婷

祝你好孕吧
现在心情是最重要的 心情好点 保养好自己

aazyx0419

保持良好的心态,祝你好孕哦!!!

hello2009

我是08年底才结婚的,一直都好喜欢宝宝,现在也好想要宝宝。祝你好孕,我们一起加油!

xuhaomama

不要急,调养好身体,调节好心情,一切顺其自然,不行就求医,会有宝宝的,祝福你。

水渠中的落叶

送个安慰的拥抱给你,我也流过两次,第一次掉了,第二次胎停育,唉,当时的心情真是用痛苦两个字都难以形容的,这次也是预备了好长时间才怀上的,记得要每天补充叶酸啊

baodanmami

放松心情,不要有压力。
由于对怀孕的切盼,夫妻双方在每次月经中期都抱有侥幸的心态,月经后期都充满对妊娠的期望和等待,而每次月经来潮都倍感失望和懊丧,这种周而复始的月经周期造成激烈的情绪波动、心理挫折的恶性循环。最终导致20%的妇女排卵障碍,而男方则表现为性功能降低甚至阳痿。临床调查也表明,心理压抑与不孕呈明显正相关,心理因素对不孕症的影响已是公认的不孕因素之一。

因此,不孕夫妇应积极在就医时向医师倾诉自己的感受和想法,医师也应鼓励患者之间交流处积压的感受和治疗过程,调整心态,减轻压力,打破恶性心理循环,以积极的心态配合治疗,以期达到尽早怀孕的效果。

加油呀,好孕自然会有!

钰伟宝宝

祝福你,有我们的祝福你一定会成功的

xiaoxue2008mama

我以前也流过一次,后来有4年多没有怀孕,不过去年幸运降临在我的身上,我怀孕了,而且还是双胞胎,现在我的两个宝贝儿子已经80多天了;不要给自己压力,保持好的心情,一定会成功的;祝好孕