嘉昊妈

宝宝眼睫毛倒长,眼睛老流泪怎么办?

我家宝宝一岁多了,下眼睫毛总是贴到眼里去,刺激眼睛老是流泪,我曾经给他把睫毛拔掉过,可是没用长出来还是那样,请教各位妈妈们有没有好的建议?

baodanmami

别在家给宝宝剪睫毛,不卫生也不安全,还是去专业的医院处理吧。祝宝宝健康成长

幸福的雯婷

拔的多疼呀 你可以给孩子睡觉的时候剪一下
要不去眼科问一下医生

xuhaomama

宝宝老流泪不一定是眼睫毛的问题,可能是泪腺管不通,去医院看一下通了就好了,我们这有这样的 已经好了。