乐比

高分请大家帮忙喽

大家好,好久没来育儿网了,请大家帮忙找一些有水准的家庭主题的文章吧。依个人的观点,欣赏的观点,家庭主题的文章。呵呵。请大家帮助了。谢谢。文章可发送到hpcoco@sina.com.也可以帮我推荐网页等,再次谢谢大家

绿茶makee

乐比你好,想必你近来的心情不是太好吧,初为人母,我们没有过多带宝宝的经验,经常会有一些不好的情绪出现,没什么,在育儿网有很多的朋友会帮助到你。我给你找了10篇我个人认为非常不错的文章,看了很多感触,希望能帮到你。发在了你的邮箱里了,希望你能看了并能给我回复。祝你幸福,祝宝贝健康

提问者对回答的评语:谢谢你,我看了里面的文章非常好。也谢谢育儿网的朋友。谢谢大家了

duoduor

去天涯社区看看,情感里有好多家庭的.

xuhaomama

我好像一点也没有这方面的知识,不好意思帮不上你了,如果我想到了会告诉你的。

棒棒小子

http://linlinmm2009.blog.sohu.com/entry/
你看看这个行不行

cj0808

你去中国人网看看 里面有的文章还不错

keyinger

育儿网每期的征文题目就有许多不错的文章,可以去看一下。

caidoudou

这种问题去天涯论坛肯定会得到很大的反应,去试试吧!

lqw1230

天涯论坛上有你需要的东西,不妨去看看

lqq20090115

多看看有关孩子方面的书也有用吧

alisemama

去redbaby.com论坛,有好多这些文章。

chenchen0520

不好意思,我要照顾宝宝,太忙了,帮不上忙

zhangxingying

细心观察你的孩子就会有灵感了,别人的“水准”未毕就适合你

jh2009

可以去体验一下生活嘛!到农村会好些。换一个环境可能会给你带来灵感。祝你好运!

京晶妹

这样算不算抄袭呀,不明白。东西是要自己写的才好呀

langlang0908

去育儿方面的网站看看.里边应该有不少的好文章,可以让你提点思路的.

chinaling

原来过来要文章的啊,建议你去网上搜一下哦,很多的,育儿网里不是这个版块! 去社区里看看吧!

♡毅儿

乐主网主你好,我是育儿网的用户,我有一个好朋友,他叫球球,他是一个非常可爱的小朋友,他有一个温馨的家,更有一个文笔非常好的姥爷,而且很爱很关心我们这些小宝贝,我给你他的主页,里面全是他写给外孙的日记,写的很棒!你可以去看看!因为我非常欣赏和羡慕!
http://baobao.ci123.com/jsggk

下辈子有你陪

你可以去看一下<卡尔威特零岁教育>,看看能不能帮到你!

showmehb

我带宝宝很忙的,只能看看。

蒙恩妈妈

呵呵我帮不了你,我对这不通,只能看看了。

佟妈

天涯那应该有你想要的^_^

xinxinxinmama

只能路过下,没太多时间看网站了,要照顾宝宝呵呵

玟玟baobei

你可以上百度搜索的,什么都好解决。

L-K-Y02410

你要是关于孩子的教育问题就到我们的妈妈群来吧!可以看看共享的文章。

xutongyou2008

从群众中来到群众中去,你应该深入群众中去,好文章是跑出来的,网页帮助写不出有深度,有特色,有个性的文章!