kenzo_919

宝宝受到惊吓后怎么办?

我家宝宝前几天受到惊吓后,每天晚上睡觉半小时左右就醒,然后闭着眼睛大哭,怎么办?

w090105

你摸摸孩子的头顶那块凹进去的头皮还凹吗,如果是凹的就没有什么问题,如果是凸的就是迷信的说法吓着了(掉魂了),要是在家吓着的慢慢的就能转回来,要是外出回来这样了,你就找个会看异病的给收收就可以了。

瑞乖乖

听老人说专木铮我宝宝以前也是这样专了以后没在半夜哭了。说是迷信试试吧

汐汐妈咪

如果不想让孩子吃药,可以试用佩戴朱砂的办法来安神定惊。方法是:买朱砂一到两克,先用一张稍薄的纸包好,然后再用块小红布(为了好看,用红色)把纸包包好,再用小红绳串起,让孩子戴起来,长度以到两乳头连线为宜。注意事项:一定是贴着皮肤戴才有效,不能让孩子拿到嘴里咬(朱砂有毒),洗澡时除下,佩戴时间不能超过一周。一周后除下放好,等需要时再佩戴一周。时间间隔至少一周。原理:让朱砂的药气穿透孩子的皮肤起作用。