hmg027

性别鉴定

建议国家计生委在农村对生男生女进行性别鉴定,以这样的方式来控制人口的过快增长。因为农村社会福利不完善,人到了老年时期对男人的依附太大,所以农村有不生儿子不罢休的思想,导致每家生了许多孩子,影响计划生育工作的健康发展。如果进行性别鉴定,第一胎生了男的就办独生子女证,生了女的就鉴别再生一个男的,就不会出现许多的超生“游击队”。而且也可以解决男多女少的比例失调问题。

huamin7

生男生女是真的有药方的,不知这位准爹妈有没有看过新苗主持一篇报道,就是有一个村第一胎如果是生男的,第二胎就是女的,全村167户人家都是一男一女。平等,

snba_889

推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

水渠中的落叶

这样似乎不可行啊,关键问题是现在头胎生了儿子也想要二胎的人很多呢,而且现在男女比例已经失调了,那样的话大家都生儿子了,长大都哪找媳妇去?

阿小宝

是不可行啊,很严重的男女比例失调啊。关键在于如何提高国民素质!

chris_h

这样是不可行的!这样对宝宝不公平,女的又怎么样啦!还不是自己生的!如果鉴定到是女的就人流的话,对妈咪的身体是有很大影响的!