阿希达妈妈

这个人,超没素质!!!

大家好:2月26号我的提问里有个妈妈很没有口德,说出很没有素质含量的话。我的提问在高悬赏里.悬赏500积分,这位回答者是第87位,名字叫《pingma2000》,她的回答竟是‘贱女人’这三个字。这很让我吃惊,都说父母是孩子最好的老师,我很感慨怎样的心境如此出口不逊,真是‘流氓不可怕,可怕没文化呀’。

♡毅儿

阿希达妈妈,今天是宝妈们的节日!不用为这种人生气的,没必要!既伤身又伤心!碰到没素质的人肯定不能跟他们一样没有素质,但是跟这种人讲素质又很多余 所以 无视是王道。
祝阿希达妈妈节日快乐哦!开心带宝贝出去玩玩,不跟他一般见识好了!宝妈越来越漂亮!宝爸赚的钱多多!
如果是育儿网网主,加好朋友互动支持哦!牛宝妈妈很希望能和你成为好朋友!欢迎你去家里坐客!

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答和宽慰,我很感动。育儿网是我们共同的家,在这里我们可以学到怎么样更好的照顾好我们的宝宝,怎么样更好的教育好我们的宝宝,希望类此无聊无趣的事情不要再发生了!今天是我们快乐的节日,让所有不愉快统统抛掉,祝我们大家做个快乐漂亮的妈妈吧!真的很谢谢你们,我的心情敞亮多了!谢谢。

千金mami

会不会是打错了,你的问题是什么啊?

xutongyou2008

阿希达妈妈:跟这种女人不必计较,更不必放在向上,跟这种超没素质的女人一般见识吧不值得!一来伤身,二来伤神。

xuhaomama

你问问她这是不是个误会呀,是不是打错了,你又没惹她,我们都是为了孩子走到一起的,不要妈妈之间闹别扭,对孩子不好,还影响心情。

军博

走自己的路,让别人去说吧!

daizj1003

和这种人计较太没意思了,让她说去吧!

怡果子

不要生气了,算了吧!树林大了什么鸟都有的

蔚蓝的心

想开点
不要为了这种人影响自己的心情

keyinger

应该不是字面的错误,出于什么目的只有她自己知道,但那是她的问题,不安的是她自己。既然素不相识,别拿人家的错误对自己生气,快乐掌握在自己手里。

caidoudou

别跟那种人计较,不要拿别人的错误来罚自己!

cj0808

不要理她 也不要生气和这种人生气不值。是啊!父母是孩子的第一老师;们在任何时候都要注意自己的言行举止不是吗?那位妈妈真的是太没有素质了,所以你不要和这种人一般见识

lucia520520mama

鄙视那样的人!说别人贱人的人自己就是贱人!

tangaoran

这样的人教育不出好孩子,咱们别和他一般见识!

笑笑の妈咪

不要生气了哈,那个回答被删除了,看了下那个妈妈别的回答是很正常的,可能真的是打错别字了。楼主就不要生气了,生气了会伤自己身体的呢。

liuzailanzili

“流氓不可怕,可怕没文化”!经典!

小小吖頭

人人平等份分什麽貴賤啊,你不要里她就是啦

chint415

别生气,别和这种小人计较,坏了自己心情

WY1123

沒必要生氣,也許她是打錯了!

幸福的雯婷

是啊 别和他一般见识了 她没有文化 我们的有文化

幸福小鑫

不要生气了,不管是不是他打错了,不要和这样的人一般见识。

xyrannie

啊?还有这种事啊?是什么问题啊?奇怪了,可能别人恶作剧吧,别生气,我想每个有文化的新妈咪是不会说这种话的,没必要和这种人较真,消消气

zizima297

没必要跟这样的人计较.....

lqw1230

一样米养百样人,这世上什么人都有。不要跟这种人一般见识,有损自己的形象。

wangpenglei

不用太放在心上,这种人很无聊。别让她破环了自己的心情

yuanqiao2008

妈妈不要生气了,所谓气大伤身,不管这位妈妈是不是故意的,这样做只会贬低她的人格让大家更看不起她,所以我们何必要和她计较。不要让她影响了你的好心情噢。

cclsesen

对没素质的人没语言

爱暄一族

算了.我看她也没心的.
呵呵!我们大人不计小人过.
给她一个改过的机会吧!她也知了,把答案也珊了.

abetan99

算了吧,不要和这种人多计较了。

六一妹

网络是无界限的,一定有些没水平的人在我们中间,楼主不要气到自己了,你可以给育儿网的网管投诉呀,要求把这样的人踢离我们的中间。

shuo2007

她没素质,你明白就好,同没素质的人又可以去计较什么呢?

京晶妹

也许有时候敲错了,孩子一哭没注意呢,别太在意。

买蒙娜

气大伤身,你的心情会影响到孩子的。也许他真的是打错了。算了!!

lqq20090115

可能刚受了老公的气吧,心情不好可以原谅,不要太小气了哦.不过如果骂我我也会心情不爽呢,呵呵

alisemama

真是‘流氓不可怕,可怕没文化呀’。这句话超经典了。所以还有必要跟她生气吗?哈哈

Arbaobao

我也看见了,那会我还超不理解那个人怎么会说这么一个词来。真是太没素质了。孩子跟着这样的妈会有什么样的好处呀。

宝贝小猪

或许是个误会。你可以通过留言或站内短信问问她这究竟是怎么回事。把心里的疙瘩解开就好了

yyh23832252

这样的事都有,算了,俗话说得好:宰相肚里能撑船,让她说去吧!

YANGYI1

明天就是我们的节日,提前祝宝妈节日快乐!坏事让我们忘掉,让它从我们身边过去。让我们带着美好的心情迎接我们的节日吧!对这种没素质的人我们不要去理它,看看我们的宝贝是多么幸福的事情!!!

bearjiejie

看到上面的回答应该心里应该想开点了吧。没素质的大有人在,何况对方也可能是一位母亲级别的,因为她的没素质,你应该替她可怜,我们替她可悲!

dyh128

不要跟这样没素质的人计较!

焘宝贝

妈妈可别生气哦,有些事气坏自己身体可不好哦,还有那句;流氓不可怕,可怕没文化。说的好啊。。。呵呵

kk0917

真的有这样的人,

liqianyumama

宝妈放宽心,别太计较,她看了这么多宝妈们的意见应该也反省了.

shuideyanlei

???怎么会说出这样的话呢?是打错了吧!阿希达妈妈不要生气了,这样对自己没好处不是吗?做个开心的妈妈吧!

xme2008

自己开心点,别为了这事情气了自己.

wuxinxin2008

谁赶上这事都会很郁闷的,简直是不可思议!这样的女人教育出来的孩子能好到哪里去?上梁不正下梁歪啊!别生气了,范不着。

adaihlg

相信他是打错了,别一般见识,大肚一些吧。

xiao甜甜

大约是误会,也可能是她拿你出气,也有可能是没事乱弄个账号,就市搅和的 ,,,,

喆喆de妈妈

可能是写错了吧。你又没惹她用不着这样说话吧。你也别生气了。今天天气都好了笑一个吧!愿你天天有个好心情!

hcm5610

不要让别人的错误来惩罚自己,也许是她发错了,没有理由嘛。如果真是有这样的人,那就是她出状况了,大家都有目共睹的。

乐比

阿希达妈妈,看了你说的情况,我的反映和你是一样的,也不是生气什么的,就是觉得吃惊和不可思议。大家在育儿网里应该也是个大家庭的,怎么这样啊这人?可是我转念一想,定是打错了,而且我想那个pingma2000如果在这里看到的话,应该勇敢的站出来道歉的,毕竟“贱女人”不是个好的字眼,不管她出于什么,话语总是不太礼貌。我觉得她应该道歉的

cy497058067

阿希达妈妈你好 不要生气了我觉得多数是那位妈妈写错了 你是不是被气到了才想到一句经典的 流氓不可怕 可怕没文化 我经常会写错字 但还没到这份上 如果是我的话 我会出来道歉 我想她也会的 希望你能尽快忘掉所有的不开心 这个周末就是我们的节日了 衷心的祝福你节日快乐 也祝宝宝健康快乐的成长

xianrenqiui

话不投机半句多~~~这种人属于默认被排斥!!!

Nqinyuan

大家都是为了孩子走在一 起的,那人为何要这样?

guoguo3602

这位妈妈不要生气,在这里都是交流孩子教育的心德。

guoguo3602

不要生气了,我给你种的许愿树(花)都浇水了。你家的阿希达长的好帅气呦。

guoguo3602

何必拿别人的错误惩罚自己了,生气伤身的。妈妈开心宝贝才会开心呦!

pingma2000

我承认骂你是不对,也不好.在这里向你道歉,对不起了.不过可不可以请你把你的照片换成别的,好不好,我很喜欢育儿网,也是每次来都会看见你的这张照片,我也不知道怎么了,看了你的照片心里就不舒服,特难受,我也说不好心里的感觉了,只想请你把照片换了吧,我知道我这是无理的要求,但是请你答应我...

xiaoyi1120

先别生气~~我也觉得兴许是打错了,不管怎样,网络那头的她离你好遥远,心态淡定一些就过去了~
祝心情愉快

w2007baby

楼主既然知道她说话没有素质,就当她自言自语好了,没有必要为了她而生气的,不值得的

chenchen0520

不要生气楼,可能是有误会 ,如果不是误会的话,那就是他有病

yzhyanm

生这种人的气不值得啊,气她不就是正中她下怀嘛!

曹子祥

好朋友不要生气啦
不能要求所有人都和我们一样啊
呵呵
可以看看我家的莫生气篇吧
http://baobao.ci123.com/?action=main.html&part=area.diary.html&space_id=335881&by=tag&singlediary=0&tagname=%E8%8E%AB%E7%94%9F%E6%B0%94
我心情不好时候看看就好多了

yiyixuan

看到pingma2000的道歉了。可是为什么让你换照片呀?照片挺好啊没什么啊。不明白。

caosibomama

何必和这种人生气 人世间什么人都有

jenny5612680

生气就是拿别人错误来惩罚自己,算了,别计较。

mocaoqiqima

有这回事?希达妈别气了,节日快乐!

wubaobe

呵呵,你提了什么问题啊,怎么这么说话啊,别跟这种没素质的人说话

zhangxingying

看了大家的评论,我也认为有可能是打错字了,希望她看到后勇敢地出来道歉,
知错能改善莫大焉,大家都要以宽容的心去对待有心或无心犯错的人。给我们的孩子一个真正好的榜样

jh2009

是不是个误会呀?可能是打错字了也不一定呢!还是先了解清楚吧!免得误会!我想她看到评论,自己也会不好意思的。

loveba

看到了她的道歉,可为什么又要人家删相呢?你看了不舒服就不要看嘛!没人逼你去看,想不通,为了这样的一张相去对人家攻击,没理由!!!

平安家

呵呵,事情忆经发生了,你要一直想着,就会觉得更累.唯有自己忘掉,才会成为过去.还有你这样生气.或许正好中了她的着了.你要越开心.才会让她拿你没有办法哈.开心点.不要为无谓的而不开心.要天天好心情.

LOVE-linlinbaby

我相信每个有责任心的妈妈在育儿问答里的回答都是有经验的。这种人就是误人子弟。不要和这样的人生气。

jia_06

不要用别人的错误来惩罚自己,不值得

有些人你就当是空气,还是污浊的空气,我们用净化器把她赶走!~

qinqinwodebaobei1013

她这样他的孩子肯定也会像她,哎孩子有这么一个家长真可怜真悲哀啊

YUN20040519

算了.我看她也没心的.
呵呵!我们大人不计小人过.
给她一个改过的机会吧!她也知了,把答案也珊了.

cuicong

算了,可能是无意的,什么问题啊

kekefeiyang

人有好 有坏 骂人是这个人品不行 也有可能是人家打错字了。 我就没读多少书, 就连小学都没上完, 因为从小家里姐妹多, 妈妈一个人照顾我们, 很辛苦的, 所以我从来都不说脏话 。 我觉得人与人之间要互相尊重 这样才会世界和平,希望你不要和一些会影响你心情的人计较 自己开心一点,让身边的亲人 和朋友 同事也跟着开心。

fuyuezhu

为了这么个女人而生气不值得

姐妹花儿

宝妈的号召力不错,有这么多妈妈替你打抱不平,该消消气了.

程果果

不要生气了,气大伤身。我也觉得应该是不小心打错了吧,有时候是会这样的.不如问问他啊!!

lttyzh

没必要跟这样的人计较.....

langlang0908

这位妈妈不要自己气坏了身子化不来.
跟这样的人计较把他看高了.
我想也有可能是打错了
所以各位妈妈们再回答问题的时候要注意自己有没有打错字.说话不要伤人.

chinaling

她没素质是她的事情,你不要理她就是了,她可能是误打了也说不定,中国人讲素质的人还是很多的吗!祝宝宝健康成长!

三宝妈妈

她一分都不值得你付出,何况六千分!

杰然相同

什么叫有文化?没文化的人就。。。。。?

yxy0085

不要生气了,算了吧

zyingq3007

不要生气了,一个有文化教养的人是不会说出这样的话的,除非是她有病,又没招惹她为什么要这样说你民,何必计较,多一点时间去做其他的事,不要浪费心思去想这个没有素养的人,我们都知道你好就行了。祝你心情愉快

BB5200818

刚才看了pingma2000的道歉,开始的时候我还想说可能是她打错字了,现在知道原来她是故意的,真的觉得有点不可思疑。不过现在她已经向你道谦,承认她自己错了,你就原谅她吧,不要再跟她计较了,免得气坏自己的身子,祝你节日快乐!

youyou20081014

跟这种女人不必计较,更不必放在向上,一来伤身,二来伤神。不过现在社会就是有一些这样的人,身为父母,不先给孩子做个榜样,以后怎么教育好自已的孩子啊?

可可乖乖

估计他的孩子也不会学好到哪里,别跟让一般见识

yy091224

今天是我们自己的节日,想开点,伤了身体划不来!

zlinna2006

看到那个妈妈的道歉了,道歉就道歉,干吗要人家换照片啊?明知道是无理的要求还提?真想不通了!这种人应该是有心理疾病吧,为了你们宝宝的健康,我建议那位妈妈去做做心理治疗!

乔咪

不要想太多了,伤身

kaixin-521

晕哦,没想到还有这样的人哦,怎么会这样呀,不过刚刚看到了她的道歉,感觉好奇怪,别人的图像照片影响到她什么了,怎么可以那样出言不逊,说那样的话实在会让人很不舒服,不过阿希达妈妈,你也不要生气了,有这样的人我们也没办法呀,只能自己大度点对吧,不要因为这样的事气坏了身体那多不值得呀,你说的那句“流氓不可怕,可怕没文化呀”真经典。

LANQICHEN

不要生气了, 她都道歉了

abc42022129

算了,可能是你的相片和某人相似,让她想起一些不开心的事情吧。虽然很无理取闹,但是你无畏跟她计较了,她也道歉了。老是想着反而自己不开心,妈妈的心情和心态都很重要的,希望你和宝宝都健康幸福!!!

abc42022129

对了,节日快乐,阴霾散尽!

wubaobe

很好奇你是什么问题让她这么说你,不过这种没素质的人就不要和她一般见识了

wubaobe

这种没素质的人实在没资格进育儿网

xuhr1125

应该是打字打错了吧,做妈妈的人一般不会口出粗言的吧!

xu127

不要生气了.气坏了身体不值的.我们因为孩子才走到一起.我们也要给孩子做榜样.所以我们要大度.别跟那种人一样就好了.就当没这回事.开开心心地当一个快乐妈咪......

LBQ5555

那些人没的素质。不要和他计较。