vidao09

怀孕几多天可以测出

各位好,有个小问题请各位帮一下手。我女朋友月事来的不准,但是2月11号应该来事,但是没有来,我在2月12号和她AA,但是在1月11号到2月11号这段时间我没有和她AA,但在2月24号自已买早早孕试纸测出来, 呈阳性表明怀孕,请问这么快检查出来的结果准不准?请各位帮一下小弟。谢谢。

cj0808

挺准的哦~`````` 恭喜你~`

fansia0815

一般受孕后10天就能检查出的,所以应该明确是怀孕了,恭喜
最后一次月事算是1月11,那到3月6号应已经怀孕8周了

zhu1208

一个月多七八天就好了