rongermeng

很急啊~!我的宝宝大小比实际孕周小

昨天做了三维彩超~!一切都很正常,应该是31周2天,可我的宝宝大小相当于27周3天,你们说会不会预产期也得往后延4周啊??????大家告诉告诉我啊?????

水渠中的落叶

确定没记错日子吗?如果没有就不会,可能就是宝宝偏小而已,别太担心了,最后一个月是宝宝长的最快的时候,多吃些有营养的东西,好好养养,能长上来的

提问者对回答的评语:谢谢你们!~

liyichenzhuangzhuang

没事,有时候也可能是算错了,在说你是不是吃的少呀,孩子营养不良了,有时候是吃的食物大人都吸收了,孩子就会很小,希望你别太担心了,要放松心情,要不然会影响宝宝的。

xin119xin

这个不能这么说,有的是预产期延迟,有的可能是宝宝的发育慢,还是到专门的医院细心的做一下检查吧,祝你健康快乐!

fansia0815

胎儿的大小是由很多因素综合影响的,小并不意味不健康,
也不能决定分娩日期,而且胎儿成长也有快有慢有先长有后长,只要是健康的就都正常,不用担心.
虽然很少有人是在预产期分娩的,都会提前或延后,
但医院一般预产期过一周还没动静就会让你住院的,

babysmama

没事的,是不是你记错了。吃多一点粗粮就会大胎了,我怀我仔仔的时候,医生也说胎小,就开了一点氨基酸和钙吃,同时我听了朋友说吃粗粮会大胎的,也试了,后来BB出世了,7斤多,所以你也不用担心。吃多一点有营养的东西吧!