姗姗宝贝

宝宝转奶

我家宝宝在6个月的时候是喝多美滋,但是没有吃几天,多美滋就出现了问题,所以就一直没有吃奶粉,现在宝宝7个半月了我准备给她喝羊奶,就是不知道该怎么转奶,
急需您的帮助!!!谢谢!!!!

汐汐妈咪

如果是换羊奶粉,可以直接换。不要掺在一起换。羊奶粉很好,我的宝宝喝奶粉过敏,喝羊奶粉就没事,因为里面的蛋白质和母乳接近,好吸收,便便也不干。

提问者对回答的评语:谢谢

zhu1208

可能有点难,因为宝宝换奶粉要慢慢来,每天增加一点点地换。不过羊奶我觉得还是牛奶好。不过可能以增加米粉什么的,宝宝可能对米粉接受得比较快。

xin119xin

为什么我觉得还是牛奶好啊,你还是再查一下相关的资料在做决定吧!

水渠中的落叶

一般配方奶粉是按量慢慢添加的,羊奶是不是也应该这样啊,第一次配方奶多一些,羊奶少一些5ml,慢慢的给羊奶增量,直到最后全部转为羊奶,要注意观察孩子大便啊

langlang0908

你开始喂了没有呢,有些宝宝不用麻烦,只要是奶就喝的.
如果你家宝宝不喝,可以在里边加点果汁,苹果汁最好.慢慢的少放一点就会好一点了.
祝宝宝健康成长!