sophiamamibaby

防辐射衣服可以屏蔽手机信号吗?

看了大家的提问与回答了,但是还是想确认一下,防辐射衣服可以屏蔽手机信号吗?我从网上买的添香的防辐射服,刚收到衣服时,把手机包起来试了试,手机接不通;但是今天又试了试,居然能打通,很失望。不过今天天气很好,是不是手机信号要强?请问姐妹们,这样的防辐射服管用吗?谢谢!

水渠中的落叶

个人认为这个纯属个人心理安慰,据说国外都没有这种衣服卖的,只有国内热销。而且国家也没有相关规定说这个防射服具体应该防多少,现在都争议很大的

zhu1208

能啊,只是多少的问题,我以前也穿过,不管如何心里总是踏实多了

汐汐妈咪

电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光,在这个过程中会产生对人体有害的X射线。而且在VDT周围还会产生低频电磁场,长期受电磁波辐射污染,容易导致青光眼、失明症、白血病、乳腺癌等病症。据不完全统计,常用电脑的人中感到眼睛疲劳的占83%,肩酸腰痛的占63.9%,头痛和食欲不振的则占56.1%和54.4%,其他还出现自律神经失调、抑郁症、动脉硬化性精神病等等。
如何使电脑辐射对人体的危害降到最低,笔者认为应做到以下几点:
1.避免长时间连续操作电脑,注意中间休息。要保持一个最适当的姿势,眼睛与屏幕的距离应在40~50厘米,使双眼平视或轻度向下注视荧光屏。
2.室内要保持良好的工作环境,如舒适的温度、清洁的空气、合适的阴离子浓度和臭氧浓度等。
3.电脑室内光线要适宜,不可过亮或过暗,避免光线直接照射在荧光屏上而产生干扰光线。工作室要保持通风干爽。
4.电脑的荧光屏上要使用滤色镜,以减轻视疲劳。最好使用玻璃或高质量的塑料滤光器。
5.安装防护装置,削弱电磁辐射的强度。
6.注意保持皮肤清洁。电脑荧光屏表面存在着大量静电,其集聚的灰尘可转射到脸部和手部皮肤裸露处,时间久了,易发生斑疹、色素沉着,严重者甚至会引起皮肤病变等。
7.注意补充营养。电脑操作者在荧光屏前工作时间过长,视网膜上的视紫红质会被消耗掉,而视紫红质主要由维生素A合成。因此,电脑操作者应多吃些胡萝卜、白菜、豆芽、豆腐、红枣、橘子以及牛奶、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等食物,以补充人体内维生素A和蛋白质。而多饮些茶,茶叶中的茶多酚等活性物质会有利于吸收与抵抗放射性物质

lilyjiajia

我感觉可能会有一些作用呀

chris_h

我怀着宝宝的时候因为工作的原因要经常坐在电脑旁,我一直都是穿着防辐射的背心的!我觉得穿上那衣服后电脑辐射对宝宝没有多大的影响的,不过每坐2个小时我就会出去走动10分钟的!现在我宝宝6个月了,很健康!

心无挂碍

我和楼上的观念一样!!其实日常辐射没有什么的!!每个人都在用电脑,看电视,那还不生孩子了

weiwei0415

防辐射的衣服,只有肚皮的那一块手机打不进来,放在肚皮那个位置的其他地方都没有作用的!我试过