rochellepeng

宝宝有时咳嗽,大便带泡泡,该怎么办?

今天星期五,星期一的时候,七个多月的宝宝得了一次病毒性感冒,有点咳嗽,感觉咽喉有痰,鼻子里有点绿鼻屎,晚上睡觉呼吸声很重,早上大便比较希,带泡泡,这都是什么原因呢?怎么解决?

tongtong831

拉泡泡是因为有痰,宝宝不会吐出来,到了嗓子眼,咽到胃里,就排出来成泡泡了.咳嗽要治,预防肺炎.川贝梨先吃点,不行的话就得上医院,像你家宝宝这么长时间了,怕已经是支气管炎了.我家宝宝前段时间也是这样,差不多一个月,挂了半个月水,上星期才好的.你可要注意点.气管炎不好治,时间长.祝宝宝早点好起来.

lilyjiajia

孩子又开始腹泻了呀
吃药看医生记住孩子倒换季节的时候饮食注意感冒后先不要吃不好消化的东西

汐汐妈咪

消化不良了!你喂的是母乳还是奶粉啊?带着一小时内的大便让家人到医院做个化验,心里能明了些.有的宝宝就是大便次数多了.如果是吃妈妈奶的话,宝宝拉泡泡是因为你吃了凉的东西。
小儿不正常的大便:

1、大便次数增多,呈稀水样或鸡蛋汤样,或有粘液及泡沫,有腥臭味,这提示小儿发生腹泻。
2、大便次数减少,排便时小儿哭闹、费劲,粪便干硬,甚至表面带血,这提示有便秘发生。
3、大便为白陶土样,提示小儿有胆道梗阻病症,如先天性胆道闭锁。
4、大便为黑色柏油样,提示小儿可能有上消化道出血。但小儿服铁剂或吃含铁多的食物也可出现黑便,如吃血豆腐。
5、大便为红色,提示有下消化道出血,常见的便中带血丝,多是由肛裂,痔疮或直肠息肉引起。
6、大便为绿色稀水样,但小儿一般状态好,提示有饥饿性腹泻,需增加奶量。如一般状态差,伴有发热、呕吐等,提示肠道内有炎症。
7、大便为果酱样,注意肠套迭的发生。
8、大便为高梁米水样便,注意坏死性肠炎的发生。
9、大便为鸡蛋清样的粘液便,或伴有脓血便,提示有发生痢疾的可能。

宝宝的大便是绿色的这是着凉的表现,宝宝的大便黄色有米粒样,是消化不良,如果是黄色水样就是不洁食物不洁餐具引起的。

总之,出现上述情况中的每一种情况,家长都要留好大便后到医院就诊,以免到医院后医生让验便,小儿又不便,家长干着急没办法,
以致延误病情的诊治。

langlang0908

消化不好.
肚肚是不是凉到了.
多喝点温开水.
吃点妈咪爱,或是思密达.一次一点点儿就够了,我家吃了很管用的.祝宝宝健康成长~!