zyr789

关于珠心算

快上学前班的孩子还有必要学习珠心算吗?

mahuidebaobao

其实说珠心算能开发智力是否有科学依据呢?孩子只要认识0-9的数字并且会写就可以学珠心算了,有的孩子学到一定程度真的很棒,被誉为神童,只要孩子喜欢学就让他学吧,不过要找好老师才行,现在有很多珠心算培训班的老师很没专业水准的。反正我不打算让儿子学珠心算了,虽然我知道很多学珠心算的好处,但更重要的是给孩子一个快乐轻松的童年比 什么都重要!

幸福的雯婷

珠心算应该是在中班的时候幼儿园就会教的呀 学前班应该是不需要吧 孩子小 连数字都还不是很清楚呢

宝贝小猪

我朋友的儿子在幼儿园就是要学习珠心算,现在幼儿园都有